Chaque jour, notre chef et son équipe passionnée préparent en cuisine de savoureuses spécialités, inspirées par la tradition culinaire méditerranéenne. En utilisant des produits frais ainsi que des poissons et fruits de mer issus de la pêche locale et durable, nous créons des alliances essentielles avec des producteurs de qualité, tout en vous garantissant les saveurs les plus authentiques qui soient.
Avec plus de 30 années d’expérience en cuisine, notre chef et son équipe œuvrent avec cœur et passion à la confection de spécialités originales et créatives d’inspiration méditerranéenne, basée sur les poissons et fruits de mer issus de la pêche locale et durable. Préparés à partir d’ingrédients frais et de qualité, nos plats maison sont servis en menu ou à la carte et accompagnés de boissons fraîches, vins et jus de fruits artisanaux à la demande.
Au cœur de notre carte, vous retrouverez bien sûr les poissons préparés traditionnellement, mais également des fruits de mer en plateau ou en sauce, ainsi que les fameux légumes provençaux typiquement utilisés dans la cuisine méditerranéenne. En ajoutant une touche personnelle, originale et créative aux traditions culinaires de longue date, l’équipe du Le Poisson Bleu espère vous offrir un voyage gustatif des plus agréables, au cœur de la Méditerranée.
Nous choisissons nos fournisseurs avec le plus grand soin afin d’assurer à nos clients des produits d’une fraîcheur inégalable. Nos poissons et fruits de mer sont tous issus de la pêche locale et durable, et livrés chaque jour à notre équipe qui les prépare pour vous dans les règles de l’art.
Fiers de soutenir les petits producteurs et de proposer à notre clientèle une dégustation toujours plus qualitative, nous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins locaux et de jus de fruits artisanaux, pour régaler petits et grands tout au long de votre visite.
Découvrez nos spécialités